Il Barbara Monserra spaventa i Portuali Dorica ad Ancona: Gara ricca di gol ed emozioni

Portuali Dorica e Barbara Monserra pareggiano 3-3 in una partita spettacolare. I Dockers vanno avanti, ma gli ospiti riescono a rimontare fino al finale, quando due reti permettono ai ragazzi di Ceccarelli di portare a casa un punto. Merito dei giovani ospiti che dispensano gran calcio.

8 ottobre 2023
Il Barbara Monserra spaventa i Portuali. Gara gagliarda, ricca di gol ed emozioni

portuali dorica

3

barbara

3

PORTUALI DORICA: Occhiodoro, Candolfi, Tonini, Rinaldi (25’ st Piermattei), Savini, Severini (39’ st Pascali), De Marco, Sbrolla (11’ st Giampaoletti), Marzioni (47’ st Venanzi), Mascambruni, Lazzarini (25’ st Gioacchini). All. Ceccarelli

BARBARA MONSERRA: Pigliapoco, Federici (1’ st Brega), Giobellina, Carbone, Omenetti, Serpicelli, Coltorti (29’ st Perini), Morsucci (35’ Tronti), Ubertini (17’ st Giuliani), Nardone, Castignani. All. Mancini

Arbitro: Spadoni di Pesaro

Reti: 33’ Lazzarini, 42’ Castignani; 13’ st Nardone, 30’ st Brega, 37’ st Mascambruni, 42’ st Pascali

Pari spettacolo per 3-3 tra Portuali Dorica e Barbara Monserra. Avanti i Dockers, poi ripresi e rimontati dagli ospiti fino alle due reti, nel finale, che hanno permesso ai ragazzi di Ceccarelli portare a casa un punto che sembrava insperato. Merito degli ospiti guidati da Mancini che, alla faccia della giovane età, dispensano gran calcio. Il primo tempo si chiude in equilibrio. Apre Lazzarini imbeccato da Marzioni, risponde Castignani al volo – eurogol – sull’assist di Ubertini. Nella ripresa è il Barbara a portarsi sul +2 grazie ai contropiedi sul filo del fuorigioco rifiniti da Nardone e Brega. Sotto di due, i Portuali Dorica non si scompongono e con i gol di Mascambruni (ipnotizzato da Pigliapoco su rigore, poi glaciale nel tap-in) e Pascali inchiodano il 3-3.