Il crollo. Solo un pari in sette gare. Giana, cosa succede?

La Giana subisce un'altra sconfitta nel 2024, con solo un punto in sette partite. Contro il Legnago, senza Maguette Fall squalificato, la squadra viene ridisegnata ma non riesce a ottenere risultati. Il Legnago segna due gol nel primo tempo e la Giana non riesce a recuperare nella ripresa. Il risultato finale è 1-2 per il Legnago.

14 febbraio 2024

Ancora un ko nel 2024 horribilis della Giana: sette partite, un punto. Contro il Legnago, senza Maguette Fall squalificato, Chiappella ridisegna la squadra: 4-2-3-1 col tris di mezze punte Lamesta, Barzotti e Messaggi alle spalle di Verde. Proprio quest’ultimo e l’ex Pistoiese illudono nella prima mezz’ora: palla a lato, però. Mentre il Legnago quando morde lascia il segno: Martic insacca su punizione (28’), l’ex di turno Rocco bissa sotto misura sei minuti dopo, su cross di Sbampato. Sul finire di tempo Marotta trova la respinta di Zanandrea, nella ripresa i gorgonzolesi attaccano ma senza profitto. Fino al 21esimo: colpo di Messaggi rimpallato, Franzoni non perdona. Lo fa Perna, però: tiro alto da ottima posizione.

Giana-Legnago 1-2 (0-2)

Marcatori: 28’ Martic, 36’ Rocco, 21’ st Franzoni. Lu.Mig.