Il Foligno due volte sotto, poi si impone 4-2. L’Amerina si illude e poi cade, doppietta di Perri

Foligno batte Amerina 4-2 in una partita ricca di gol e di errori. Perri firma una doppietta, mentre Rossi e Paoletti segnano per gli ospiti. Bobbi e Buzzicotti guidano le due squadre in una partita ricca di emozioni.

16 ottobre 2023

Foligno

4

Amerina

2

FOLIGNO 4-2-3-1: Ceccarelli; Donnola, Masci, Santarelli; Fuso (46’s.t. Nissim) , Conti; Massa (35’s.t. Isaki), Bacchi (35’s.t. Ayodele) , De Gioia (24’s.t. Filippetti) ; Perri (41’s.t. Rossi). A dis : Comez, Silvestri, Jasarovski, Sias. All: Bobbi.

AMERINA 4-4-2: Trippanera; Francioli, Succhiarelli ( 1. s.t. Pasquiini) , Gatti, Moscatelli; Agostini ( 32’s.t. Santarelli , Testarella (31’s.t. Buzzicotti) , Bordoni, Proietti (36’s.t Ippoliti) Paoletti, Rossi (32’s.t. Ciliani) . A disp: Falasca, Canepone, D’Ercole, Dionisi. All: Buzzicotti.

Arbitro: Passagrilli di Perugia.

Reti: 2’p.t. Rossi, 22’ e 42’p.t. Perri, 28’ p.t. Paoletti, 36’p.t. Massa, 31’s.t. Azzarelli. Ammoniti: Francioli, Testatrella, Bacchi. Spettatori 150.

FOLIGNO – L’Amerina per due volte in vantaggio spaventa il Foligno poi sale in cattedra Perri (firma una doppietta, ottavo sigillo in campionato) che prima pareggia i conti poi riporta avanti i falchetti che nella seconda frazione di gioco fissano il punteggio sul 4-2. Subito avanti gli ospiti su un calcio di punizione dal limite. Il Foligno si sveglia e riesce a riequilibrare il risultato, poi nuovo vantaggio ospite con Paoletti, in sospetto fuori gioco, ignorato dall’incerto direttore, episodio che scuote i ragazzi terribili di Bobbi mettono il turbo lasciando all’Amerina nei secondi 45 minuti una sola occasione al 20’, pericolo sventato da una prodezza di un difensore biancazzurro. Partita con tanti gol, ricca di qualche errore di troppo con le due retroguardie che nelle azioni dei gol hanno commesso qualche errore evitabile con un pizzico di attenzione in più. Al pronti via gli ospiti su punizione di Rossi trovano il vantaggio. Il Foligno accusa il colpo ma 22’ con Perri riporta le squadre in parita. Passano sei minuti e l’Amerina con Paoletti ritorna in vantaggio. Sul finale del tempo il Foligno si scatena e prima con Massa e poi con Perri guadagna gli spogliatoi in vantaggio sul 3-2. Ripresa che il Foligno controlla con bravura, amministra il vantaggio nel migliore dei modi e al 31’ con Azzarelli firma il definito 4-2. Carlo Luccioni