Dumfries generoso. Classe e qualità con Mkhitaryan

Inter in trasferta a Salerno: Legowski fulminato, ma salvato dall'offside. Pavard, De Vrij, Acerbi, Dumfries, Barella, Klaassen, Carlos Augusto, Thuram, Sanchez, All. Inzaghi, Asllani, Mkhitaryan e Martinez convincono. Voto squadra 7.

1 ottobre 2023

SOMMER 6. Fulminato da Legowski e salvato dall’offside dell’avversario. Per il resto, inoperoso.

PAVARD 6,5. Dominante sui palloni alti. Sempre attento nelle letture.

DE VRIJ 6,5. Incollato a Dia, ne stoppa le velleità offensive.

ACERBI 6,5. Non solo difensore. Se vede campo si lancia in avanti per dare centimetri sulle palle alte.

DUMFRIES 7. Crea tante opportunità. A un passo dal cambio recupera il pallone che porta allo 0-2.

BARELLA 6,5. Per un tempo lontano parente della sua miglior versione. Rialza la testa e sforna l’assist.

CALHANOGLU 5,5. Ammonito quando frana su un avversario dopo aver sbagliato un controllo. Col cartellino Inzaghi lo toglie.

KLAASSEN 6. Tra i più pericolosi in attacco, anche se non ha fortuna nelle conclusioni.

CARLOS AUGUSTO 6,5. Arriva spesso in posizione pericolosa ma manca di concretezza. Meglio la ripresa: assist per lo 0-4.

THURAM 7. Le occasioni per far male non gli mancano. Ne fornisce una perfetta a Martinez e si guadagna anche un penalty.

SANCHEZ 6. Avvio sprint, ogni azione passa dai suoi piedi. Cala un po’ presto e con lui la squadra.

ALL. INZAGHI 6,5. Si tiene le carte giuste per il secondo tempo e sceglie bene il momento in cui farle entrare. Con Mkhitaryan e Martinez è un’altra musica.

ASLLANI 6,5. Entra in un momento complicato e gioca con sicurezza.

MKHITARYAN 7. Ridà corsa e qualità a un centrocampo che ne soffre l’assenza.

MARTINEZ 8. Fa centro alla prima opportunità con una freddezza da campione. Perde un brutto pallone che manda in rete la Salernitana, per sua fortuna in fuorigioco. Darmian sv. Agoume sv.