Le ragazze di Guarino battute a Milano dalla Roma: Greggi e l'autogol di Alborghetti

La Roma conferma la leadership in serie A battendo l'Inter per 2-0. La squadra ospite ha provato a reagire ma la difesa di casa si è dimostrata solida. Guarino: "Avremmo dovuto fare una gara perfetta".

16 ottobre 2023

La capolista della serie A si è confermata tale: ieri la Roma ha battuto tra le mura amiche l’Inter, incappata così nella prima sconfitta stagionale. Le nerazzurre hanno perso per 2-0, incassando il gol di Greggi nel primo tempo e subendo la sfortunata autorete di capitan Alborghetti alla mezzora della ripresa su tiro di Giacinti. Le ospiti hanno provato a impensierire le giallorosse ma la difesa di casa si è mostrata solid. Rita Guarino a fine match: "La Roma è una grande squadra, avremmo dovuto fare una gara perfetta senza concedere nulla: il rammarico è di non aver concretizzato le poche occasioni create". Il. Ch.