Pavard, che assist. Miki a dirigere. Dimarco un martello

Inter vince il derby contro il Milan con un punteggio di 2-1. Le prestazioni di alcuni giocatori si distinguono, come Pavard e Acerbi. Inzaghi guida la squadra alla vittoria del campionato.

23 aprile 2024

SOMMER 7. Ipnotizza Leao in uno contro uno, ferma Pulisic e Theo con due interventi tutt’altro che banali. Si arrende a Tomori.

PAVARD 7,5. Spizza la palla che manda a segno Acerbi: tempismo perfetto, come in occasione dell’intervento salvifico su Leao a fine primo tempo. Salva anche un gol sulla linea.

ACERBI 7. Lasciato solo nel cuore dell’area avversaria. Segna il gol dell’ex, anche se i tempi in rossonero sono lontani.

BASTONI 6,5. Tanto lavoro di copertura. Inizio ripresa un po’ sonnolento, poi riattacca la spina.

DARMIAN 6. Si vede poco, eppure un paio di occasioni già nel primo tempo arrivano dai suoi inviti da destra.

BARELLA 7. Nel vivo della battaglia, le dà e le prende. Invita Thuram per un raddoppio mancato già nel primo tempo.

CALHANOGLU 7. Gioca semplice, nei contrasti (tantissimi) e nelle geometrie. Sbagliando molto poco.

MKHITARYAN 6,5. Stoppa i rossoneri nel palleggio al limite della propria area ed è pronto a orchestrare il contropiede.

DIMARCO 7. Apparecchia il possibile 2-0 che Lautaro getta alle ortiche e martella continuamente a sinistra.

THURAM 7,5. Si porta dietro più volte la difesa rossonera. Fallisce un’occasione d’oro, ma si rifà nel secondo tempo.

MARTINEZ 5,5. Conferma lo stato di forma non impeccabile, persino nel derby che tanto gli porta bene. Manca un bis nerazzurro facile facile.

All. Inzaghi 8. Vince il sesto derby di fila e con esso il suo primo campionato. Dominando.