Sommer: alti e bassi. Dimarco in ambasce. Immobile Bastoni

L'Inter non riesce a sfruttare le occasioni create da Benissimo e Bajrami nel primo tempo, e il pari del Sassuolo arriva da Berardi. La difesa non è all'altezza, e la mancanza di precisione sotto porta non aiuta. Inzaghi impiega troppo a capire che c'è bisogno di cambiare qualcosa. Voto squadra 5.

28 settembre 2023

SOMMER 5. Benissimo su Toljan e Bajrami nel primo tempo, non altrettanto in occasione del pari. Sull’1-2 Berardi lo lascia di sasso. DARMIAN 5,5. Determinante la scivolata con cui ferma Pinamonti verso la porta. Poi perde la bussola.

ACERBI 6. Bada al sodo in difesa e quando può cerca gloria nell’area avversaria. I gol del Sassuolo arrivano da altre zone del campo. BASTONI 5. Gli tocca Berardi e soprattutto nella ripresa ci capisce molto poco.

DUMFRIES 6,5. Si mette in proprio superando Consigli dopo aver scodellato diversi palloni per le punte.

BARELLA 5,5. Poco presente nel gioco, anche e soprattutto nello schermare la retroguardia. Nella metà campo avversaria gli riescono poche cose.

CALHANOGLU 5. Regala una clamorosa palla gol a Bajrami con un retropassaggio. Non brillantissimo.

MKHITARYAN 5,5. Anche lui mandato in bambola da Berardi in occasione del raddoppio neroverde.

DIMARCO 5. Finisce anche lui in ambasce quando gli ospiti prendono il controllo delle operazioni.

THURAM 5,5. Manca di precisione sotto porta quando Dumfries lo chiama ripetutamente alla deviazione vincente.

MARTINEZ 5,5. Bene la costruzione, meno la conclusione. Ci arriva poco e spesso senza mordente.

All. INZAGHI 5. Impiega troppo a capire che a sinistra andrebbe cambiato qualcosa e il Sassuolo fa la voce grossa. Mette Sanchez togliendo Thuram: poteva rischiare le tre punte? De Vrij 6. Entra quando c’è più da fare in attacco che in difesa. Carlos Augusto 5,5. Non riesce a garantire la spinta. Frattesi 5,5. Ha la palla buona e la calcia addosso a Consigli. Sanchez 5,5. Cerca invano di dare un po’ di vivacità. Klaassen sv.