La Narnese cala il tris interno. L’Atletico Bmg viene travolto

Narnese vince 3-0 contro l'Atletico BMG, con una prestazione convincente che le permette di prendere una boccata d'ossigeno dopo un avvio difficile. Gol di Rocchi, Perotti e Defendi.

2 ottobre 2023

Narnese

3

Atletico BMG

0

NARNESE: Rossi 6, Pinsaglia 6.5, Perugini 6.5 ( 37’ st. Picchiantano), Silveri 6.5 ( 31’st. Petrini s.v.), Ponti 6, Aldair 6, Defendi 6.5, Mariani 6 ( 42’ st. Mora s.v.), Rocchi 6.5, ( 40’ st. Colangelo), Principi 7 ( 22’ st. Dado s.v.), Perotti 6.5.. All. Sabatini 6.5.

ATLETICO BMG : Bocci 5, Paletta 5 ( 25’ st. Francescangeli s.v.), Purgatori 6 ( 40 ‘ st. Valentini s.v.), Fapperdue 5, Treppiedi 6 ( 5’ st. Angeli 5.5), Di Mauro 6, Proietti 6, Fondi 5, Sciacca 5.5, Bezziccheri 5 ( 5’ st. Canavese 5), Paciotti 5 ( 25’ st. Mersala s.v.). All. Ciccone 5.

Arbitro: Rossomando di Salerno 6

Marcatori: 7’ p.t. Rocchi ( rig.), 29’ pt. Perotti, 6’ st. Defendi.

NARNI - Prima vittoria stagionale per la Narnese che rifila ben tre gol all’Atletico BMG, che si era presentata al Gubbiotti di Narni in testa alla classifica. Vittoria roboante ma anche convincente per gli uomini da Sabatini che così dopo un avvio difficile con un solo punto, possono prendere una bella boccata di ossigeno. Gara subito in discesa per la Narnese che puo’ passare in vantaggio su rigore per una mano maramalda di Di Mauro. Si incarica del tiro dal dischetto Rocchi che spiazza il portiere Bocci. La reazione degli ospiti è veemente con Sciacca che centra la traversa e sulla respinta mette alto. Ad una manciata di secondi dalla mezz’ora arriva il raddoppio per la Narnese, con Principi che trova Perotti, tiro e respinta di Bocci non perfetta Principi apparecchia per Perotti che mette in rete. Nella ripresa la gara si frizza con il terzo gol dei padroni di casa che giunge al 6’ minuto di gioco, è Defendi a mettere alle spalle di Bocci, dopo uno schema ben finalizzato su calcio di punizione .