La Ternana Women strapazza 5-0 il Ravenna

La Ternana Women vince 5-0 sul campo del Ravenna, con tripletta di Pirone e reti di Tarantino e Petrara. La squadra di Melillo è a punteggio pieno dopo due giornate, insieme a Lazio e Parma.

2 ottobre 2023

TERNI – La Ternana Women torna in campo dopo la sosta di campionato e vince 5-0 sul campo del Ravenna. La squadra di Fabio Melillo inizia in forcing e il gol del vantaggio arriva al 21’, con Petrara che insacca il pallone respinto dal palo su conclusione di Tarantino. Cinque minuti dopo c’è il raddoppio firmato dalla Pirone su assist di Porcarelli. Al 42’ la gara è già in cassaforte con il gol di Tarantino su lancio di Di Criscio (che aveva innescato anche l’azione del vantaggio). All’11’ della ripresa va di nuovo in rete la Pirone, su azione gestita da Porcarelli e Tarantino (che nella fase successiva colpiranno rispettivamente una traversa e un palo). La Pirone (che guida la classifica delle marcatrici con 5 reti), confeziona la propria tripletta alla mezzora. Nel recupero la Labate fallisce un rigore. Ternana a punteggio pieno dopo due giornate, insieme a Lazio e Parma.