Le pagelle. Gli attaccanti si vedono poco. E anche il centrocampo fatica

Pucciarelli prova a cucire. Paganini meno brillante. In difesa tante sbavature. che alla fine pesano.

27 settembre 2024
Gli attaccanti si vedono poco. E anche il centrocampo fatica

Di Paola in azione, il capitano ha sfiorato il gol su punizione intercettata dal portiere avversario nel secondo tempo (foto Campobasso Fc)

Vukovic 5,5: non riuscendo a trattenere il tiro di Di Nardo viene anticipato da Forte e lo stende. Intuisce ma non riesce a respingere il potente rigore dello stesso Di Nardo. Uscendo a vuoto, poi, gli spalanca la porta in occasione del raddoppio. Tiene in vita la Vis al 58’ a tu per tu con Di Stefano

Bove 6: perde il duello fisico con Di Nardo in occasione del 2-0. Poi però estrae il coniglio dal cilindro con un incornata parabolica che con l’aiuto del palo si va a depositare direttamente in rete e rimette in corsa i suoi

Ceccacci 5,5: primo tempo non troppo sicuro

Zoia 5,5: prova ad accendersi con qualche cross insidioso nella ripresa dopo un timido primo tempo, prestazione non proprio brillante

Peixoto 6,5: propositivo. Cambiando corsia si mette in mostra soprattutto nella ripresa. È suo il gol che ridà vita ai biancorossi a pochi minuti dal termine facendo sperare nella clamorosa rimonta

Paganini 5,5: ingabbiato nella morsa rossoblù non riesce a emergere, una prestazione un po’ al di sotto delle precedenti

Di Paola 5,5: non ha inciso come suo solito sia in fase di impostazione che di conclusione, si fa notare solo per l’ammonizione avuta dopo che aveva fermato un avversario e per una punizione troppo debole.

Tavernaro 5,5: parte bene ma si spegne. Sullo scadere di un primo tempo in ombra, alza un pericoloso campanile che Bove trasforma in rete. Non rientra in campo alla ripresa

Pucciarelli 6: con qualche giocata individuale prova ad accendere la luce risultando pericoloso nel recupero con un tuffo di testa sulla deviazione del tiro di Paganini. Prova a legare i reparti.

Okoro 5,5: parte bene ma poi si spegne. Infatti in avvio con la sua agilità impensierisce la difesa molisana per poi eclissarsi con il trascorrere del tempo

Molina 5,5: determinato. Con grinta riesce a vincere qualche contrasto in fase offensiva ma sottoporta di lui non c’è ne traccia

Palomba 5,5: quando manca la palla di testa innesca unìaltra ripartenza pericolosa.

Orellana 6: combattivo. Subentrato a inizio ripresa è sempre nel vivo del gioco tra le linee e si guadagna una preziosa punizione poi calciata bene da Di Paola

Cannavò 5,5: appena entrato. grazie alle sue accelerazioni cerca di dar la scossa. Non riesce però mai a trovare il guizzo

Nicastro 5,5: contentuto magistralmente dalla retroguardia del Campobasso, non risulta mai pericoloso

Gambino: n.g

CAMPOBASSO: Forte 6,5; Celesia 6,5, Benassai 6,5, Mancini ng, Morelli 6, D’Angelo 6, Pellitter 6, Haveri 6, Forte 6,5, Di Stefano 7,5, Di Nardo 8, Posisio 6,5, Lombari 6, Baldassin 6, Calabrese 6.