Le pagelle. Pucciarelli e Zagnoni lasciano il segno. Un pari di squadra

Nell'incontro tra Neri F. e Ancona, entrambe le squadre hanno avuto momenti di difficoltà ma sono riuscite a cavarsela. Zagnoni ha segnato il raddoppio per Neri F., mentre Pucciarelli ha pareggiato per Ancona. La difesa di entrambe le squadre ha sofferto, ma alla fine il punteggio è rimasto 2-2.

15 febbraio 2024

Neri F. 6: una smanacciata provvidenziale e una svirgolata altrettanto clamorosa che poteva costare il 2-0 nel primo te,po. Ma alla fine se la cava, anche nella ripresa

Zagnoni 6,5: attacca pezze dove può nel primo tempo, opponendosi al tiro del probabile raddoppio di Spagnoli. Poi il raddoppio lo segna lui nella ripresa, da vero incursore aereo. Però sul 2-2 non ci arriva

Rossoni 6: suo il rinvio corto che aziona Paolucci per la rete dell’1-0. Prende le misure ma come tutta la difesa soffre il ritorno dorico

Pucciarelli 6,5: nel primo tempo a disagio sulla pressione ospite, nella ripresa sale di tono e chiude l’apertura perfetta di Karlsson per il gol del pareggio (74’Peixoto ng)

Nina 6: male nel primo tempo, cresce con tutta la squadra nei secondi 45 minuti dove ci mette più grinta e fisicità fino a guadagnarsi una ammonizione. (78’ Loru ng)

Nicastro 6: Lavoro msporco ma utile

Neri G. 6. Barnabà è un brutto cliente per la sua fascia, ma lui resiste

Karlsson 6,5: ci mette la testa e il piede, sua una delle rarissime conclusioni in porta (tiro fiacco) della Vis nei primi 45’. Apre la difesa avversaria con l’assist del pareggio di Pucciarelli

Mattioli 6. Dalle sue parti l’Ancona decide di spingere, ma lui c’è

Valdifiori 6. Muove i fili del centrocampo come può con il pressing dorico, va vicino al gol del pari con una parabola velenosa dalla distanza, poi perde Giampaolo che sigla il 2-2 (87’ Da Pozzo ng)

Rossetti 6. Applicazione e recuperi, gara di quantità.

ANCONA: Perucchini 6, Martina 6, Cella 6, Mondonico 6.5, Spagnoli 7, Paolucci 7 (78’ Cioffi ng), Giampaolo 6,5 (87’Clemente ng), Pellizzari 5,5 Prezioso 6,5 (78’ Gatto ng), Barnabà 6 (78’ Moretti), Saco 5,5 (78’ Basso ng).