L’ex Chievo fa la differenza, Valdifiori accende la luce

La Vis soffre nel primo tempo, ma nella ripresa prende le misure e pareggia con Sylla. Valdifiori e Pucciarelli sono i migliori, mentre Di Paola e Zoia soffrono la fase centrale della ripresa. La Fermana gioca bene, ma non basta.

3 ottobre 2023

Neri 6. Incolpevole sui gol, per il resto si limita ad ordinaria amministrazione tra i corti circuiti della difesa.

Mattioli 6. Patisce il ritorno della Fermana, la Vis soffre anche dalla sua parte nel primo tempo, poi nella ripresa prende le misure.

Zagnoni 5,5. Una sua distrazione provoca la rete del pareggio ospite.

Cusumano 5,5. Errore imperdonabile, va a pressare alto e perde a centrocampo la palla che innesca il gol del raddoppio della Fermana. (57’ Sylla 6,5. Finalizza un perfetto assist di Pucciarelli e sigla il pareggio pochi minuti dopo l’ingresso con una rete pesante per come si erano messe le cose)

Zoia 5,5. Spinge poco e soffre la fase centrale della ripresa quando la Fermana affonda anche nella sua fascia.

Iervolino 6. Discreta prova in fase di interdizione e propositiva per venti minuti. Riemerge nella ripresa.

Valdifiori 6,5. Accende la lampadina recuperando palle e distribuendo cioccolatini al bacio come quello per Pucciarelli che illude la Vis. Un’altra prova con piede e testa di altra categoria.

Rossetti 5,5. Sostituito alla fine del primo tempo, si vede poco e soffre il dinamismo di Fontana (46’ Foresta 6 da lui parte la palla del pareggio all’indirizzo di Pucciarelli, positivo impatto con la gara).

De Vries 6. Un quarto d’ora di fuoco in cui semina brillantina negli spazi stretti, poi si spegne ed esce per infortunio. (34’ Marcandella 5,5. Sacrificato in difesa)

Di Paola 6. Le sue qualità di palleggio e la sua capacità di creare spazi e superiorità numerica non si discutono, ma forse a volte dovrebbe scaricare qualche palla in più.

Pucciarelli 7,5. Il migliore dei suoi, segna la rete del vantaggio, va vicino al raddoppio, regala a Sylla la palla del 2-2 e trova il fiato per pressare alto sempre. Inesauribile.

FERMANA. Borghetto 5,5, Laverone 5,5, Spedalieri 5,5, Padella 5,5 (82’Santi ng), Calderoni 6, Fontana 6, Giandonato 6,5, Misuraca 6,Pinzi 6,5, Curatolo 6,5 (86’Montini ng), Semprini 6,5 (82’Eleuteri ng).

Arbitro: Longo 6