L’Inter di Chivu travolge il Toro a Milano: 4-0

L'Inter di Chivu ha vinto 4-0 contro il Torino di Scurto, conquistando tre punti e momentaneamente la vetta. Ora tocca al Milan di Abate, che oggi alle 13 affronterà la Fiorentina per cercare la quinta vittoria consecutiva.

30 settembre 2023

L’Inter di Chivu non si ferma più e ieri, dopo il successo sul campo del Frosinone, ha conquistato altri tre punti travolgendo in casa il Torino di Scurto per 4-0, agguantando momentaneamente la vetta. Terza vittoria consecutiva per i nerazzurri, dunque, arrivata grazie alla doppietta di Kamate (al quarto gol nelle ultime tre partite giocate tra campionato e Youth League), e agli acuti di Di Maggio e Berenbruch. I granata, invece, sono stati forse penalizzati eccessivamente da un passivo importante nonostante una partita affrontata con determinazione: la concretezza e il cinismo dei padroni di casa, però, hanno avuto la meglio, con l’Inter capace di chiudere già la pratica nel primo tempo portandosi su un rassicurante 3-0. Nella ripresa i ritmi, com’era prevedibile, sono calati e la partita non ha regalato particolari scossoni, con i nerazzurri bravi a gestire il match senza rischiare praticamente nulla.

Oggi alle 13, invece, toccherà alla capolista Milan rispondere al successo dei cugini: la compagine di Abate farà visita alla Fiorentina per provare a centrare la quinta vittoria consecutiva in campionato. Ilaria Checchi