Primavera. Chivu ko a Roma in pieno recupero. Oggi Milan-Frosinone

L'Inter, capolista, perde contro la Lazio (4-3) ma è già qualificata alla Final Four. La Roma segue a tre punti. Il Milan gioca contro il Frosinone, a un punto dalla post season.

12 maggio 2024

La capolista Inter cade con la Lazio (4-3) dopo cinque risultati utili consecutivi (quattro vittorie). La squadra di Chivu ha comunque già in tasca la certezza della qualificazione alla Final Four e rimane in testa, a una giornata dalla fine, in attesa della Roma che, staccata di tre punti, gioca oggi col Lecce. Biancocelesti in vantaggio con un colpo di testa di Kone, ma la risposta è immediata: Kamate per Di Maggio che, dal limite, pareggia. Allo scadere del primo tempo il bis laziale: Sana Fernandes infila il pallone all’incrocio. Nella ripresa, dopo il palo nerazzurro di Owusu, il tris di Sardo sugli sviluppi di una ripartenza. L’Inter, però, risponde: Lavelli accorcia le distanze in spaccata su traversone di De Pieri, poi Stankovic, dopo due conclusioni dal limite, riesce a trafiggere Renzetti. Al quinto di recupero, però, il tap-in di Kone su corner è fatale. Oggi, invece, tocca al Milan, in casa alle 11 contro il Frosinone fanalino di coda. I ragazzi di Abate sono a un punto dalla post season, preceduti da Sassuolo e Torino. I rossoneri, dopo il ko in finale di Youth League, hanno centrato due sconfitte con Monza e Bologna prima del pareggio di Lecce. L.M.