Perugia, solo un pari in casa del Pescara. Quanti rimpianti in riva all’Adriatico

Finisce 0-0 il posticipo sul campo della capolista. La squadra di Formisano, pur rimaneggiata, domina e ha a disposizione diverse occasioni. Ma non riesce a concretizzarle

23 settembre 2024
Perugia, serve cambiare subito marcia. A Pescara è caccia al primo blitz dell’anno

Il portiere del Perugia Luca Gemello

Pescara, 23 settembre 2024 – Solo un pari per il Perugia in quel di Pescara. Il posticipo del girone B di Serie C finisce a reti bianche. Nonostante una formazione rimaneggiata, il team di Formisano domina per larghi tratti in casa della capolista.

Ma non riesce a trasformare in gol le tante occasioni. Formisano si affida alla coppia d’attacco Bacchin Polizzi per cercare di scardinare la difesa pescarese. Prima parte del match piatta, senza troppi sussulti. Nel secondo tempo cambia tutto, con il Perugia che alza il baricentro e cerca la via del gol, senza trovarla.

Il tabellino

Pescara-Perugia 0-0

PESCARA (4-3-3): Plizzari 7; Pierozzi 6, Brosco 6, Pellacani 6 (1' st Mulè 6), Crialese 6; Valzania 6, Squizzato 5.5 (8' st Lonardi 6), Dagasso 6; Ferraris 5.5 (7' st Meazzi 6), Vergani 5.5 (33' st Tonin sv), Cangiano 6 (24' st Merola 6). In panchina: Saio, Profeta, Giannini, Tunjov, Bentivegna, Staver, Moruzzi, De Marco, Saccomanni, Arena. Allenatore: Baldini 6.

PERUGIA (3-4-1-2): Gemello 6; Mezzoni 6.5, Angella 7, Giraudo 6; Cisco 6.5, Bartolomei 6.5, Torrasi 6, Lisi 6 (35' st Souare sv); Polizzi 5 (21' st Matos 6.5); Di Maggio 6 (35' st Giunti sv), Bacchin 6.5 (45' st Ricci sv). In panchina: Yimga, Albertoni, Viti, Amoran, Barberini, Palsson, Plaia, Lickunas. Allenatore: Formisano 6.5.

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido 6. N

Note: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 6.300 circa. Ammoniti: Ferraris, Pierozzi, Bartolomei, Polizzi, Mezzoni, Valzania, Giunti. Angoli: 5-2 per il Perugia. Recupero: 3'; 5'.