Atletica Cus Pisa. Tanti successi: tre titoli regionali per Crosta, Gennai e Bellinvia

E il settore aggiunge traguardi a una stagione già ricca di soddisfazioni "Impegno e molta costanza".

22 luglio 2024
Tanti successi: tre titoli regionali per Crosta, Gennai e Bellinvia

L’atletica giallo blu colleziona successi in questa stagione sportiva, non ancora conclusa, già ricca di soddisfazioni (con tre titoli regionali). I più recenti sono quelli raggiunti a Prato il 14 luglio ai Campionati Toscani Assoluti e Promesse. Ben tre titoli toscani per gli atleti del Cus Pisa: Leonardo Gennai, 1° posto nei 110 Hs; Lucia Crosta, titolo toscano Assoluto e Promesse nei 3000 m siepi e Lorenzo Bellinvia, Campione toscano Promesse nei 1500 m. A loro si sono aggiunti Alessandro Falcetta, che ha conquistato il 2° posto Promesse nei 400 Hs, e Valentina Arcamoni, 3° classificata nel Lungo. La prima parte della stagione atletica si chiude il 27 luglio a Rieti, con i Campionati Italiani Junior e Promesse, a cui parteciperà anche la neo campionessa toscana Lucia Crosta.

La compagine del Cherubino si è distinta per l’impegno, la costanza e i risultati raggiunti in questi mesi. In particolare, sono considerevoli i risultati raggiunti da Leonardo Gennai (2001), studente di Ingegneria navale a Genova. A giugno ha vinto il Campionato Toscano di Decathlon, il Campionato Toscano nel Salto in lungo (6,62). Notevole anche l’anno di Lorenzo Noè (2001), studente di Matematica e mezzofondista, che ha vinto la Ultra Trail del Mugello (42 km, 1200 d+), la “Notte dei giganti” (13 km , 300 d+), ed è arrivato 2° alla GT9 Trail a Carrara.