Campionato Primavera 2, Pisa-Monopoli 1-0: I playoff sono a un passo

Decide la partita Trdan

di MICHELE BUFALINO -
28 aprile 2024
L'esultanza dei calciatori nerazzurri

Pisa, 28 aprile 2024 - Una vittoria casalinga con il Monopoli lancia il Pisa a un punto dalla conquista matematica dei playoff. I nerazzurri infatti si trovano al quarto posto con 5 punti di vantaggio sull'Entella, quinta e sull'Ascoli, sesto, primo degli esclusi. Con due giornate ancora da concludere la squadra di Innocenti è praticamente sicura di aver ottenuto il pass per gli spareggi.

TABELLINO PISA-MONOPOLI 1-0PISA. Vukovic, Baldacci, Ghibaudo, Trdan, Sapola, Coppola, Sala (87′ Frosali), Cannarsa (71′ Saltalamacchia), Buffon (71′ Tosi), Raychev (50′ Lovo), Dama (46′ Casagrande). A disposizione. Baglini, Rossini, Rossi, Lormanis, Gueye, Doveri, Campani. Allenatore Innocenti.MONOPOLI. Sibilano, Biundo, Lovero (73′ Cutrignelli), De Vietro, Berlen, Mancino, Mazzotta, Mezzapesa (73′ Magista), Colaci, Di Pietro (63′ Anaclerio), Meliddo (54′ Capobianco). A disposizione. Dibello, Natula, Torrisi. Allenatore De Luca.Arbitro. Lorenzo Maccarini di Arezzo. Assistenti. Toce-Mititelu Rete. 50′ Trdan. Note. Ammonito Mazzotta. Recupero 0′ pt; 5′ st.