Primavera 2: Bari-Pisa 5-4, sconfitta rocambolesca, ma i nerazzurri restano ai playoff

In gol anche il figlio di Buffon

di MICHELE BUFALINO
11 marzo 2024
Il Pisa cade a Bari

Pisa, 11 marzo 2024 - Sconfitta in trasferta per i nerazzurri contro i pugliesi. La squadra di Innocenti cade 5-4 dopo una partita ricca di gol. In rete anche il figlio di Buffon, subentrato nella ripresa

TABELLINO BARI-PISA 5-4

BARI. Palmisano, Tatullo, De Pinto, Beniti, Memeo, Natuzzi, Lavoratti, Leone (82′ Carrieri), Zanaboni (91′ Patierno), Colangiuli (91′ Lombardo), Akpa-Chukwu. A disposizione. Alloj, Ditoma, Campanelli, Motta, Buonsante, Colonna, Pellegrini. Allenatore Giampaolo PISA. Baglini, Balducci (81′ Fischer), Ghibaudo (46′ Bartolini), Trdan, Gueye, Coppola, Frosali (46′ Cannarsa), Saltalamacchia (62′ Buffon), Ferrari, Raychev, Bocs (46′ Dama). A disposizione. Rossini, Giuliani, Rossi, Lormanis, Sapola, Doveri, Lovo. Allenatore Innocenti. Arbitro. Fabio Rosario Luongo di Napoli. Assistenti. Barbiero-Romano. Reti. 10′ Akpa-Chukwu, 15′ Saltalamacchia, 21′ Ferrari, 26′ Colangiuli, 32′ Colangiuli, 41′ Zanaboni, 44′ Zanaboni, 64′ Buffon, 88′ Dama. Note. Ammoniti Memeo, Trdan, Ferrari. Recupero 0′ pt; 8′ st.