Primavera 2: Pisa-Pescara 2-0, esordio vincente per la squadra di Innocenti

Un gol per tempo per Ferrari, autore della doppietta decisiva

di MICHELE BUFALINO
15 settembre 2024
L'esultanza dei nerazzurri contro il Pescara

Pisa, 15 settembre 2024 - Prima giornata e prima vittoria per i nerazzurri di Matteo Innocenti, quest'anno a Peccioli per disputare le gare interne. Vittoria maturata con una doppietta di Ferrari, con un gol per tempo nel primo e nel secondo tempo. Buona prestazioni per i soliti Sapola, Raychev, Tosi e Bocs, sovente aggregati con la prima squadra. Si replica il prossimo weekend con i nerazzurri ospiti a Perugia, sconfitto ieri 3-0 dal Benevento.

PISA - Giuliani, Baldacci, Battista (69′ Pucci), Frosali (89′ Cenerini), Casarosa, Sapola, Raychev (59′ Lovo), Cannarsa, Tosi (46′ Buffon), Bocs (46′ Bettazzi), Ferrari. A disposizione. Rugginetti, Luppichini, Arnesi, Rossi, Bacciardi, Battistella, Vivace. Allenatore Innocenti. PESCARA - Barone, Di Biagio (76′ Schiattarella), Pesoli (58′ Palazzese), Vischia (76′ Pastori), Esufi, Valente, Kunze (46′ Bozic), Berardi, Zeppieri, Gatto, Palumbo (76′ Di Zio). A disposizione. Barbacani, La Barba, Bucco, Cardilli, D’Arcangelo, Shehaj. Allenatore Memushaj. Arbitro. Samuele Andreano di Prato. Assistenti. Pelosi-Mino. Reti. 21′ Ferrari, 75′ Ferrari. Note. Ammonito Bettazzi. Recupero 1′ pt; 5′ st. Michele Bufalino