Primavera 2, Pisa-Pescara 3-0: Ritorno alla vittoria per la squadra di Innocenti

Successo firmato Saltalamacchia e Ferrari (doppietta)

di MICHELE BUFALINO
28 gennaio 2024
Un momento della partita (Foto Pisa SC)

Pisa, 28 gennaio 2024 - Dopo tre giornate senza vittorie il Pisa di Innocenti torna al successo. Si rilancia così la squadra nerazzurra tra i primi 3 posti della graduatoria. I gol sono firmati da Saltalamacchia e Ferrari nel primo tempo. Nel secondo tempo, ancora Ferrari, mette a referto la sua doppietta personale. TABELLINO PISA-PESCARA 3-0 PISA. Vukovic, Bartolini (66′ Baldacci), Ghibaudo, Trdan, Gueye, Coppola, Raychev (61′ Lovo), Saltalamacchia (78′ Doveri), Ferrari, Sala (78′ Frosali), Campani (61′ Casagrande). A disposizione. Baglini, Rosini, Lormanis, Rossi, Cannarsa, Dama, Bocs. Allenatore Innocenti. PESCARA. Zandri (3′ Ziu), Aloisi (74′ Lombardi), Pesoli, Tracchia (46′ Cardilli), Staver, Giannini, Braccia (74′ Di Francesco), Casciano, Ricciardi (61′ Dei Rocini), Berardi, Gatto. A disposizione. Bucco, Isufi, Di Zio, Schiattarella, D’Arcangelo. Allenatore Stella. Arbitro. Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta. Assistenti. Eli Filali-Caldarola Reti. 12′ Saltalamacchia, 28′ Ferrari, 55′ Ferrari Note. Ammoniti Bartolini, Giannini. Recupero 1′ pt; 3′ st. Michele Bufalino