Qui AlbinoLeffe. La Celeste a Vercelli vuol battere la “pareggite“

L'AlbinoLeffe cerca il successo in trasferta dopo sei pareggi consecutivi. Con 43 punti, la salvezza è vicina ma la sfida contro la Pro Vercelli sarà difficile. Il tecnico Lopez è fiducioso. Algisi.

6 aprile 2024
La Celeste a Vercelli vuol battere la “pareggite“

Alla ricerca del successo perduto. Quello in trasferta manca all’AlbinoLeffe dal 24 febbraio scorso, 0-1 contro l’Alessandria ultima in classifica. Nel frattempo alla Celeste è venuta la “pareggite“, visto il segno X c’è da sei partite di fila. Vincendo la squadra lombarda si garantirebbe le salvezza e potrebbe pensare anche ai play-off. L’Albinoleffe viaggia a 43 punti ma la Pro Vercelli, avversaria di questo pomeriggio alle 16.15, ne ha 44. Una gara difficile, sul campo delle bianche casacche. Il tecnico Giovanni Lopez appare fiducioso sulle possibilita della squadra. "Ancora una volta, abbiamo dimostrato di poter perdere e vincere contro chiunque - le sue dichiarazioni a seguito dell’ultima prova - Sabato, con il Trento, abbiamo disputato un primo tempo non bello, ma una ripresa molto gagliarda. Avremmo anche meritato i tre punti se solo non ci fossimo rilassati nei minuti di recupero. Per questo dico che sta a noi scegliere la strada da percorrere nelle quattro gare che ancora mancano da qui alla fine del campionato. Ci apprestiamo a sfidare la Pro Vercelli, una squadra che ha disputato un campionato straordinario fino a un certo punto della stagione, che ha poi vissuto un momento di difficoltà ma che con la recente vittoria sul Padova (2-0 con reti di Haoudi e Mustacchio, ndr) si è ripresa alla grande. È una formazione ben allenata da un ottimo tecnico, che all’andata riuscì a batterci 1-0 a Zanica con gol di Maggio, nonostante avessimo dimostrato di poterla mettere in difficoltà. La affronteremo nel giusto modo e con le giuste cautele, ma sempre convinti di essere in grado di vincere tutte le partite". Per la gara di oggi mancheranno il portiere Pratelli, i centrocampisti Giorno, Genevier e Zanini e gli attaccanti Toma e Carlerri. Vasco Algisi