Baby granata. L’Under 17 strappa un punto al Torino. Il pari è di Sula su rigore

La Reggiana Under 17 ottiene un pareggio casalingo contro il Torino, confermando una crescita nelle ultime partite. Dopo il vantaggio piemontese, il gol del pareggio arriva su rigore. Prossimo obiettivo: battere il Napoli per lasciare l'ultimo posto.

11 aprile 2024

Pareggio casalingo nel recupero della 22ª giornata per l’Under 17 della Reggiana (10 punti). I granata, fanalino di coda del girone, si confermano in crescita in queste ultime gare della stagione, imponendo l’1-1 al Torino (34 punti): una buona reazione, dopo la sconfitta nel finale rimediata nel derby col Parma, al cospetto della sesta forza del raggruppamento.

Dopo il vantaggio piemontese di Sandrucci al 19’, il pari è arrivato con un rigore di Sula, che ha battuto il numero 1 avversario Anino al 53’.

Questa la Reggiana: Pagani, Truglia (44’st. Marchesi), Rossi (27’st. Uhunamure), Pasini, Silipo, Agnesini, Bertolini (16’st. Strozzi), Ruggeri, Ognibene, Fabbricatore (16’st. Antuono), Sula (27’st. Penta). A disposizione: Rizzo, Tasselli, Becchio. Allenatore: Orlandini.

Torino: Torino: Anino, Gatto, Foschiani (37’st. Kugyela), Acquah, Ressia, Liema Olinga (30’st. Carreri), Cacciamani (37’st. Yesin), Sandrucci (13’st. Merlo), Conte, Kirilov (13’st. Spadoni), Finizio. A disposizione: Proietti, Gallo, Fiore, Csorba. Allenatore: rebuffi.

Domenica prossima un altro match interno, quello col Napoli, penultimo a +2 sull’undici di Daniele Orlandini: l’obiettivo è vincere, per lasciare all’ultimo posto i partenopei.