Calcio Femminile. Le ragazze di Piovani in campo. A Biella c’è la Juve capolista

Finora un punto ottenuto in tre gare disputate e una classifica che di certo non brilla.

15 ottobre 2023
Le ragazze di Piovani in campo. A Biella c’è la Juve capolista

Chiude la quarta giornata del massimo campionato di calcio femminile, oggi alle 18, il Sassuolo. La squadra di Piovani (in foto), che fin qua ha raccolto un punto in tre gare, complici un pareggio e due sconfitte cerca un’impresa al ‘La Marmora Pozzo’ di Biella, prato sul quale le neroverdi affrontano, di fonte al pubblico della grandi occasioni – stadio sold out – la capolista Juventus, che fin qua ha fatto percorso netto con tre vittorie su tre e, insieme alla Roma, guarda tutti dall’alto. Gara sulla carta incontendibile, considerato che la Juventus ha battuto il Sassuolo 9 volte su 12 (ma l’ultima vittoria belle bianconere è datata maggio 2022) e che le bianconere sono la squadra dalla quale il Sassuolo ha subito più gol, addirittura 31, "ma gara che si prepara da sola". Lo ha detto il tecnico neroverde Gianpiero Piovani alludendo a quel surplus di motivazioni che potrebbe anche spingere, oggi, l’altra metà del cielo neroverde oltre i suoi limiti. Scritti, oggi, in una classifica un tantino deficitaria che relega le ‘sue’ ragazze nelle ultime posizioni.

La classifica Roma, Juventus 9 p.ti; Fiorentina, Inter 7; Como Femminile 6; Milan, Sampdoria* 3; Sassuolo, Pomigliano Femminile 1; Napoli Femminile* 0 (*una gara in più)