Il derby lo conquista il San Felice. Il gol di Sentieri arriva al minuto 95

Il Cavezzo viene beffato dal San Felice al 95' con una rete di Sentieri. Il Cavezzo aveva segnato al 5' con Diegoli, ma al 45' Marchesini ha pareggiato. Kolaveri ha perso l'occasione del 2-1 al 44'. Il San Felice ha vinto con una punizione al 95'.

9 ottobre 2023

cavezzo

1

san felice

2

CAVEZZO: Schena, Pellacani (52’ N. Malavasi) Tonini, Hoxha, Sheu, Saracino, Casari (58’ Ascia), Carelli (80’ Masiello), Kolaveri, Pressato (92’ Tabaroni), Diegoli (91’ Pacella). A disp. Valentini, Ndiae, Muracchini, S. Malavasi. All. Bonissone

SAN FELICE: Neri, Tudini, Roccato, Iazzetta, Ruopolo, Sentieri, Haddaji (59’ Stabellini), Marchesini (84’ Masuzzo), Carpeggiani, Pellegrino, Ndrejaj. A disp. Pivanti, Dsaoui, Suciu, Ermeni, Mantovani, Balboni, Terrieri. All. Barbi

Arbitro: Vallone di Parma

Reti: 5’ Diegoli, 45’ Marchesini, 95’ Sentieri Note: ammoniti Iazzetta, Ndrejaj

Il sentito derby del Borsari se lo prende il San Felice che beffa il Cavezzo con una rete al 95’ di Sentieri e lo stacca in classifica. Al 2’ Diegoli calcia fuori di poco. Al 5’ la rete del Cavezzo: corner di Pressato, Diegoli con un bellissimo tiro in diagonale realizza. Al 23’ Carpeggiani spara out, al 34’ si ripete di testa su cross di Pellegrini. Al 45’ azione da sinistra di Haddaj, il più in palla fra i giallorossi, dai 25 metri tira Marchesini calcia forte e il rimbalzo beffa Schena per l’1-1. Nella ripresa al 13’ punizione di Sheu fuori.

Al minuto 44 palla d’oro per Kolaveri che solo davanti al portiere manda fuori il 2-1 e così al 95’ arriva la punizione: angolo di Pellegrino, testa di Roccato, salva sulla linea Malavasi, la palla sbatte sul palo e Sentieri (foto) sulla ribattuta regala il successo ai giallorossi.