Serie B, 26° giornata: pari tra Modena e Spezia, come cambia la classifica

Il posticipo della ventiseiesima giornata di Serie B tra Modena e Spezia si è chiuso con un pari a reti bianche. Ripercorriamo il match e vediamo come cambia la classifica.

di KEVIN BERTONI -
25 febbraio 2024
Cosenza - Sampdoria, Serie B

Milano, 25 febbraio 2024 - Va in archivio la ventiseiesima giornata di Serie B con il pareggio tra Modena e Spezia per 0-0. Per i padroni di casa si tratta del quarto pari di fila, per gli aquilotti è un punto d'oro visto che hanno dovuto giocare per quasi settanta minuti con un uomo in meno. In apertura molto meglio i canarini che vanno vicini al gol prima con il colpo di testa di Palumbo, poi la bella combinazione tra Gerli e Ponsi, si chiude con un nulla di fatto grazie al preziosissimo intervento di Nikolaou che in scivolata mura la conclusione a botta sicura dell'avversario. L'occasionissima dello Spezia arriva al 24' con la traversa centrata da calcio di punizione di Salvatore Esposito. Al 32' deve superarsi Zoet che evita il gol a Gliozzi dopo una bella girata di testa. Nell'arco di dieci minuti Gelashvili si fa ammonire due volte e lo Spezia rimane in 10 al 35' e il primo tempo si chiude con l'errore di Cauz che da buona posizione manda alto. Nel secondo tempo da segnalare il salvataggio in extremis di Hristov di testa che evita a Gliozzi di segnare e le due belle parate di Zoet: prima su Oukhadda che aveva trovato l'angolino, poi a poco dalla fine su Abiuso. Tra Modena e Spezia finisce senza reti.