Spoleto, è pari con la Nestor. Al "Mercatelli" vince il caldo

Spoleto e Nestor si dividono la posta in palio al Comunale Mercatelli. La gara si decide nei primi minuti con Carrer che porta avanti gli ospiti, ma Giustini trova subito il pari. Nella ripresa l'occasione per andare in vantaggio per lo Spoleto, ma Baldoni salva su Sabatini. La gara termina in parità.

2 ottobre 2023

SPOLETO

1

NESTOR

1

SPOLETO: Cherubini 6, Colarieti 6.5, Mechetti 6, Pazzogna 6, Monesi 6, Giustini 6,5, Bengala 6 (16’st Paci), Sabatini 6,5 (39’st Solfaroli), Kola 6, Gesuele 6, Tomassoni 6. A disp: Di Cicco Pucci, Crocchianti, Plutino, Colalelli, Mingaroni, Scocchetti, Perrotta. All. Raggi

NESTOR: Baldoni 6.5, Bianglia 6 (11’st Morales), Proietti 6, Covarelli 6,5 (29’st Pieroni), Alabastri 6, Ciurnelli 6, Faraghini 6, Mancinelli 6,5, Carrer 7, Paradisi 6 (36’st Ceccarelli), Vestrelli 6 (41’st Rondoni). A disp: Jaku, Calistroni, Genovese, El Madouni, Pezzanera. All. Vicarelli

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni Reti: 9’pt Carrer, 12’pt Giustini

SPOLETO – Si dividono il bottino Spoleto e Nestor, al Comunale Mercatelli vince il caldo. Avviene tutto nei primi minuti di gioco con gli ospiti che vanno in vantaggio, ma lo Spoleto trova subito il pari, poi poco niente da entrambe le parti e la gara termine sull’1 a 1. Pronti via e dopo appena 9 minuti la Nestor, sugli sviluppi di un calcio di punizione, si porta avanti con Carrer che in rovesciata colpisce la traversa, la palla rimbalza oltre la linea di porta e l’arbitro indica il centro del campo. Passano soli 3 minuti e i biancorossi di casa pareggiano, sugli sviluppi di un corner Giustini è lesto ad insaccare per l’1 a 1. Tomassoni ci prova su punizione palla alta, poi Cherubini salva su Carrer. Il colpo di testa di Mechetti finisce fuori e nel finale di tempo l’arbitro annulla una rete di Monesi per fuorigioco di Kola. Si va al riposo sull’1 a 1. Nella ripresa al 26’ lo Spoleto ha l’occasione per andare in vantaggio, ma Baldoni salva su Sabatini. Lo Spoleto spinge e la Nestor si difende bene con la gara che termina in parità.