Supercoppa serie c. Riscatto Mantova. Ne fa quattro alla Juve Stabia

Il Mantova chiude la stagione con una vittoria convincente contro la Juve Stabia. Il Cesena ora ha l'opportunità di conquistare la Supercoppa di Serie C. Il Mantova ha dimostrato determinazione e concentrazione, ritrovando la forma dopo la promozione.

12 maggio 2024

Il Mantova chiude una splendida stagione con una bella vittoria in casa della Juve Stabia. Il 4-1 finale rappresenta una fiammata d’orgoglio della squadra di Possanzini, anche se, a questo punto, il Cesena ha la ghiotta occasione di conquistare la Supercoppa di Serie C centrando un risultato positivo in casa con i campani che, dopo il ko interno, non andranno certo in Romagna carichi a mille. Al di là di quello che sarà il verdetto finale del triangolare, le due partite di Supercoppa hanno restituito un Mantova convinto e convincente. Contro rivali che nel prossimo campionato saranno a loro volta al via della B, i virgiliani sono tornati a mostrare quella determinazione e concentrazione che sembravano svanite dopo la conquista della promozione. L’incontro in Campania si decide nel primo tempo. I gialloblù partono con l’intento di far valere il fattore campo, ma i biancorossi controllano con sicurezza la situazione e al 19’ sbloccano il risultato con Wieser. Il vantaggio carica la compagine di Possanzini, che raddoppia al 32’ con Fiori. Le vespe non riescono a pungere e al 3’ di recupero gli ospiti firmano il tris con Bragantini. In avvio di ripresa la Juve Stabia cerca di scuotersi e accorcia le distanze al 12’ con Buglio, ma il Mantova controlla con sicurezza la gara e al 5’ di recupero firma il definitivo 4-1 con il primo gol stagionale di Monachello su rigore. Luca Marinoni