Ternana a valanga davanti alla nuova proprietà: 8 gol a Legnago

Il nuovo patron Stefano D’Alessandro, presente al “Liberati”, si lustra gli occhi.

25 settembre 2024
Grande vittoria della Ternana

Terni, 25 settembre 2024 – Le Fere salutano la nuova proprietà con una goleada d’altri tempi. Il nuovo patron Stefano D’Alessandro è presente al “Liberati” e si lustra gli occhi. Abate propone un turnover più rilevante del previsto. Durante il riscaldamento si infortuna Damiani e nell’undici subentra Corradini.

Dopo un gol fallito da Maestrelli, all’8’ arriva il vantaggio siglato da Cicerelli che sfrutta un ottimo assist in profondità di Corradini e batte Toniolo con un pallonetto. Raddoppio di Carboni su pregevole combinazione con Curcio. Vannucchi si oppone a un colpo di testa di Svidercoschi. Cicerelli fa doppietta su cross di Capuano.

A fine frazione Toniolo si oppone a un sinistro di Cianci. Nella ripresa il punteggio assume proporzioni impensabili. All’11’ Cianci realizza il suo 4° gol in campionato e due minuti dopo Romeo fa 5-0. Entra Donnarumma al quarto d’ora e colpisce subito per il 6-0. A l8’ Curcio colpisce la traversa su punizione, Maestrelli riprende e insacca. L’ultimo gol è di Romeo su cross di Tito.

TERNANA-LEGNAGO SALUS 8-0, IL TABELLINO

TERNANA (4-2-3-1): Vannucchi; Donati, Capuano, Loiacono, Maestrelli; De Boer, Corradini (33' pt Romeo); Carboni (15’ st Mattheus), Curcio (26’ st Ferrante), Cicerelli (1’st Tito); Cianci (15’ st Donnarumma). In panchina: Vitali, Patanè, Casasola, Martella..All.: Abate.

LEGNAGO SALUS (5-3-2): Toniolo; Muteba (1’st Rossi), Pelagatti, Martic, Zanandrea, D'Amore (35’ st Ballan); Demirovic (19’ st Ibrahim), Diaby (19’ st Viero), Franzolini; Svidercoschi, Zanetti (1’st Travaglini) A disp.: Rigon, Berto, Palazzino, Toma, Ruggeri, Bombagi, Noce, Ampollini, Maset, Malumandosko. All.: Gastaldello.

ARBITRO: Colaninno di Nola.

Marcatori: 8’ pt e 30’ pt Cicerelli, 21’ pt Carboni, 11’ st Cianci, 13’ st e 34’ st Romeo, 15’ st Donnarumma, 18’ st Maestrelli

Ammoniti: Loiacono, Demirovic, Diaby. Recupero: pt 2’. Angoli: 6-1. Spettatori: 3.468 di cui 1.757 abbonati, incasso euro 25.242,51.