Beach soccer. VBS Under 20 sconfitta in finale. La Coppa Italia la vince il Lamezia

A Paestum (Salerno) i bianconeri guidati in panchina dal tandem. Marco Pacini-Lelio Biancalana. perdono 4-2. Fatale la ripresa.

9 luglio 2024
VBS Under 20 sconfitta in finale. La Coppa Italia la vince il Lamezia

Niente bis nella Coppa Italia Under 20 per la Farmaè Viareggio Beach Soccer che viene sconfitta 4-2 dall’Icierre Lamezia che così si vendica dopo la sconfitta a Viareggio nella finale scudetto dell’anno scorso. Sfuma dunque per la VBS Under 20 la possibilità di alzare il secondo trofeo stagionale dopo la Supercoppa Italiana vinta a giugno.

A Paestum (Salerno) i giovani bianconeri di Marco Pacini e Lelio Biancalana vengono battuti 4-2 dall’Icierre Lamezia nella finale di Coppa Italia (conquistata un anno fa). Dopo un primo tempo bloccato e chiuso sullo 0-0, nel secondo i calabresi prendono il sopravvento con la doppietta di Schirripa (al 4’ ed al 12’) inframezzata dal gol di Muraca (al 6’). Così al secondo intervallo la VBS si trova sotto 3-0. Nell’ultima frazione i baby bianconeri provano a reagire ma al 6’ incassano la rete (siglata da Perri) che affossa ogni velleità di rimonta. Sul 4-0 è finita.

Capitan Matteo Santini accorcia le distanze col suo 6° centro nella competizione e 9° di fila in 4 giorni di gare fra recupero di campionato e coppa nella tappa salernitana. Nel finale c’è il gol di Tommaso Remedi che serve solo a rendere meno ampio il divario (4-2). Si chiude qui la stagione della VBS Under 20, non essendo riuscita a qualificarsi per la Final Four del campionato (che per la prima volta non la vedrà vincitrice, dopo i tre scudetti di fila tra il 2021 ed il 2023).