Ginnastica artistica. Motto, altri titoli

Vittorie delle viareggine nel campionato Insieme Gold

17 giugno 2024
Motto, altri titoli

La Raffaello Motto si aggiudica altri due titoli toscani. La società viareggina si è imposta nelle categorie Allieve e Open del campionato regionale Insieme Gold a squadre di ginnastica ritmica. Nella seconda prova (con 3 palle e 2 cerchi) disputata domenica al PalaBarsacchi di Viareggio, organizzata dalla stessa Motto, alla formazione Open composta da Martina Bonuccelli, Juna Campomagnani, Ester Lena, Viola Pannacci e Viola Picchi è bastato piazzarsi al secondo posto per vincere il titolo toscano.

Successo anche tra le Allieve, con la squadra formata da Virginia Bacci, Ginevra Borghesi, Camilla Musacci, Melissa Musacci e Emily Puccinelli che è salita sul gradino più alto del podio nella gara di casa (sui 5 cerchi). Sempre tra le Allieve, terzo posto per Anastasia Bertacca, Martina Coppola, Tessa Gabrielli, Zoe Piscitella e Vittoria Vairo.

Una domenica di festa per la ritmica, organizzata dalla Raffaello Motto: oltre al campionato Insieme Gold si sono infatti svolte la prima prova toscana del Trofeo Coni e, soprattutto, la nona edizione del Trofeo “Giulia Cignoni”, in ricordo della ginnasta prematuramente scomparsa nel 2012.