Ciclismo allievi. Super Achille Bellato. Il quindicenne trionfa con la maglia di Biassono

Il giovane ciclista Achille Bellato trionfa nel "Lombardia Giovani" grazie alla sua maturità fisica e mentale. Vince a Costamasnaga, battendo Luca Frontini. È il secondo successo stagionale per l'Unione Sportiva Biassono.

23 luglio 2024
Super Achille Bellato. Il quindicenne trionfa con la maglia di Biassono

Il successo di Achille Bellato nel “Lombardia Giovani“ è frutto della sua maturità fisica e mentale. Il 15enne di Seveso torna a vincere sul traguardo di Costamasnaga, nel Lecchese, dove si è svolta la classica regionale per la categoria allievi a cui hanno partecipato 143 atleti. Il corridore dell’Unione Sportiva Biassono è stato il protagonista della corsa assieme a Luca Frontini (Pool Cantù GB Junior). I due si sono presentati al traguardo per la volata finale dove ha avuto la meglio Bellato. Con un ritardo di 7’’ Federico Profazio (Pedale Senaghese) chiude in terza posizione. Sesta piazza per Lorenzo Milani (Cicli Fiorin) e settima per Pietro Cermenati del Velo Club Sovico. Bellato festeggia così la seconda affermazione in stagione dopo il trionfo di Taino, nel Varesotto, dello scorso 16 giugno. Per la società Biassono, diretta da Paolo Brugali e Thomas Cova, si tratta invece del nono sigillo.