Ciclismo amatori. Team Frigerio senza rivali con lo sprint di Beoni

Filippo Beoni del Team Frigerio Viaggi JO.We SlopLine vince la sua 29esima gara in Toscana, dimostrando grande determinazione e abilità nel ciclismo amatoriale.

1 agosto 2024
Team Frigerio senza rivali con lo sprint di Beoni

Onore a Filippo Beoni che in Toscana conquista la vittoria numero 29 per il Team Frigerio Viaggi JO.We SlopLine. Vince e convince il cicloamatore della società di Giussano, che nella gara di Massa centra il bersaglio pieno, cioè la prova assoluta in cui si sono confrontare a viso aperto le categorie Master 5-6-7-8. Un successo che assume ancora maggior valore visto che Beoni ha battuto tutti al termine di 60 chilometri. Il treno di Beoni arriva in perfetto orario. A poco meno di 3 chilometri dall’arrivo occupa i binari giusti e avanza, con le tirate di Moruzzi e Agazzi a 50 all’ora. I due compagni del vincitore fanno gli straordinari, doppio turno in testa, poi, in vista del triangolo rosso dell’ultimo chilometro, tocca a Beoni prepararsi a lanciarsi.

È una trama, un rituale, un copione, un canovaccio che si ripete di settimana in settimana. Apprezzato e ammmirato dal presidente Giancarlo Frigerio. "Ogni settimana – sottolinea – proponiamo qualcosa di nuovo, e i vincitori non sono mai gli stessi. Questo perché il gruppo è molto coeso e di gran qualità. Non vedo l’ora di festeggiare la 30esima vittoria, che sono certo non tarderà ad arrivare".