Ciclismo. L’Ale Cycling Team è d’argento ai tricolori di società

L’Ale Cycling Team Modena ha colto l’argento ai campionati di società che si sono svolti a...

11 dicembre 2023
L’Ale Cycling Team è d’argento ai tricolori di società

L’Ale Cycling Team Modena ha colto l’argento ai campionati di società che si sono svolti a Bisceglie (Brindisi).

Il team del patron Stefano Belloi diretto dalla team manager Milena Cavani ha sfiorato il tricolore di società che è stato conquistato dai friulani dell’Asd Dp 66 al termine delle prove che hanno visto aggiudicarsi ben tre successi parziali con l’esordiente Lucio Baccini,la donna esordiente Beatrice Trabucchi e l’allieva Jolanda Sambi.

Nelle altre categorie sono saliti sul secondo gradino del podio l’allievo del 2° anno Stefano Cavalli e lo juniores Giacomo Ghiaroni vincitore il giorno dell’Immacolata a Spilamberto a conferma della sua buona condizione. Hanno contribuito a raccogliere punti per il Team modenese l’allievo del 1° anno Matteo Micali (5°) e Cristian Vargas (10°) nella stessa categoria,mentte tra gli allievi del 2° anno Giulio Baccini è giunto 5° precedendo il compagno di colori Edoardo Tassi. Infine è giunto buon 6° tra gli juniores Alessandro Ingrami. In Val di Sole si è svolta la 3^ edizione della Coppa del Mondo sulla pista innevata con l’under 23 Lucia Bramati che ha concluso al 15° posto e nella top ten di categoria,mentre l’inossidabile Eva Lechner è giunta al 17° posto. A Riccione è giunto nella top ten il neo campione provinciale U23, Enrico Benassati.