Giro d’Italia di Ciclocross a Osoppo Bramati veste la maglia rosa

Lucia Bramati e Luca Paletti hanno vinto la maglia rosa assoluta e biancorosa degli Under 23 al Giro d'Italia Ciclocross ad Osoppo (UD). Altri atleti del Team Ale Cycling Modena hanno ottenuto podi d'onore su strada a Soragna (PR).

9 ottobre 2023
Giro d’Italia di Ciclocross a Osoppo  Bramati veste la maglia rosa

Lucia Bramati (in foto con la maglia rosa) ha vestito la maglia rosa assoluta nella seconda tappa del Giro d’Italia Ciclocross ad Osoppo (UD) e Luca Paletti ha conservato quella biancorosa degli under 23,mentre tra i Giovanissimi ha chiuso la stagione su strada a Soragna (Pr) sul terzo gradino del podio Flavio Mattia Richeldi. Grande prestazione della figlia d’arte Lucia Bramati dell’Ale Cycling Modena che ha concluso al secondo posto assoluto nella gara open ed oltre ad confermarsi leader delle Under 23 ha indossato anche la maglia rosa assoluta mentre la plurititolata Eva Lechner approdata anche lei nel Team diretto da Milena Cavani stà gradatamente migliorando lam propria condizione ed ha conquistato uno splendido bronzo.Nella gara open al maschile ha concluso ancora ai piedi del podio Luca Paletti (Bardiani CSF Faizanè) e primo degli under 23 rafforzando pertanto la propria classifica generale.Tra le juniores la promettente Greta Pighi (Ale Cycling) giunta al quinto posto non è riuscita a conservare la maglia di leader della categoria ed ora affronterà la terza tappa nella seconda posizione della generale,mentre la debuttante compagna di colori Giada Martinoli ha colto un splendido argento ed avrà modo di fare battaglia comune nelle prossime tappe della corsa rosa del fuoristrada. Tra gli juniores maschili buona prova tra i modenesi di Matteo Rinaldi giunto 14°. Tra gli esordienti il più giovane della compagine modenese del presidente Stefano Belloni, Lucio Baccini ha concluso ai piedi del podio dimostrando di avere margini per puntare alla maglia di leader,al pari dell’allieva Jolanda Sambi giunta al 5° posto tra quelle del 1° anno-Tra i master 5 dopo il positivo 8°posto nella prima tappa ha colto la quinta piazza Luigi Ghiaroni (Bici x tutti Gorzano). A Soragna oltre a pluvittorioso con 10 e 7 podi d’onore su strada Flavio Mattia Richeldi (Cicl.Maranello) sono giunti nella top five le 1F: Ilham Jaormouni ed Emma Canali tra le G3F Nour Basmak e tra G1M Saad Ahbal tutti della A.C.Serramazzoni diretta da Benito Mantovi