Tennis. ’Cassioli Cup’ Mazzieri trionfa battendo Parrini

Bello spettacolo tennistico a Torrita di Siena. Domenica si è concluso il torneo di Terza categoria, ’Cassioli Cup’, riservato ai...

15 luglio 2024
’Cassioli Cup’ Mazzieri trionfa battendo Parrini

Bello spettacolo tennistico a Torrita di Siena. Domenica si è concluso il torneo di Terza categoria, ’Cassioli Cup’, riservato ai tennisti classificati da 4.Nc a 3.1 ed incluso nel Circuito vallate aretine. L’organizzazione è stata dell’Asd Unus Tennis Communitas con Torrita, nei due campi in terra rossa immersi nel parco dei ’Campini’, che è tornata ad ospitare un torneo di livello che ha avuto una partecipazione oltre le previsioni: 52 partecipanti per il tabellone maschile, 16 per il femminile. Le finali hanno visto la vittoria del giovane Matteo Mazzieri (Tc Sinalunga), testa di serie n.3 che in un derby tutto "cortonese" ha avuto la meglio sul forte Matteo Parrini (Junior Tc Arezzo). Entrambi classificati 3.1, Mazzieri, 16 anni, ha vinto con il punteggio di 76 76 una partita che ha appassionato il pubblico presente. L’atto finale del tabellone femminile ha visto la sfida tra due giovani tenniste, Vittoria Guerrieri (Ass.Tennistica Piombinese) e Stefania Bracciali (Tc Sinalunga), rispettivamente teste di serie n.2 e n.1. Ha vinto Guerrieri per 64 61, match che è stata la ciliegina sulla torta di un torneo dove non ha perso nessun set.