La pongista faentina Carlotta Ragazzini conquista la medaglia di bronzo

L’atleta di tennis tavolo ha perso la semifinale del singolare classe 3 contro la coreana Yoon Jiyu ma ha raggiunto un prezioso traguardo

6 settembre 2024
Carlotta Ragazzini, è medaglia di bronzo

Faenza (Ravenna), 6 settembre 2024 – Nel tennis tavolo la 22enne pongista faentina Carlotta Ragazzini ha perso la semifinale del singolare di classe 3 (WS3) per 3-1 contro la coreana Yoon Jiyu ma ha conquistato una preziosa medaglia di bronzo.

Il metallo era già assicurato dopo il successo per 3-0 (11-5; 11-4; 11-6) sulla croata Helena Dretar Karic (numero 13) nei quarti di finale del torneo femminile individuale categoria 3 di tennis tavolo, match dominato come testimoniano anche i parziali dei set.

La medaglia di bronzo è stata conquistata, in quanto da questa edizione delle Paralimpiadi è stata tolta la finale per il terzo posto, e dunque il bronzo lo vincono entrambe le perdenti delle semifinali.