De Roon concreto. Stoico Kolasinac Scamacca non va

L'Atalanta pareggia 1-1 contro il Milan a San Siro. Carnesecchi e Koopmeiners in evidenza, Gasperini gestisce bene i cambi. Infortunio per Scalvini.

26 febbraio 2024

CARNESECCHI 7,5 La respinta su Calabria vale un gol evitato, nella ripresa ha parato tutto.

DJIMSITI 6 Ha faticato a tenere Leao, ma ha retto l’assalto con mestiere

SCALVINI 6 Ha chiuso su Giroud, ha aiutato su Leao. Nel finale si è infortunato.

KOLASINAC 6,5 Eroico, ha giocato un’ora con un fastidioso bendaggio. Una roccia.

HOLM 6 Parte male con il tunnel di Leao che porta al gol. Non si abbatte e si guadagna il rigore per il pareggio.

DE ROON 6,5 Solita gara di sostanza in mezzo, con un duello fisico con Loftus. Tanti palloni recuperati.

EDERSON 6,5 Ha sofferto Bennacer nei primi venti minuti, poi è salito e ha fatto salire la squadra.

RUGGERI 6 Gara di sostanza, ha dato una mano a chiudere su Pulisic, ha fatto il quarto difensore, non ha trovato grandi sgroppate

KOOPMEINERS 7 In un mese tre gol a San Siro. Decimo gol stagionale, ottavo in campionato. Glaciale nel trasformare dal dischetto.

MIRANCHUK 6 Si è mosso, ha cercato la profondità ma la difesa rossonera lo ha raddoppiato sistematicamente.

DE KETELAERE 6 Schierato da prima punta non ha ingranato, a parte un paio di strappi, e ha avuto pochi palloni. Ma ha lottato in copertura e si è sacrificato.

All. GASPERINI 7 Un punto importante al Meazza, ottavo risultato utile consecutivo in campionato, il decimo complessivamente. Ha gestito bene i cambi.

Lookman 6 Non giocava in campionato da 55 giorni Zappacosta 6,5 Ha portato esperienza sulla corsia sinistra e aiutato la difesa. Scamacca 5,5 Nella mezz’ora finale la squadra si è abbassata e lui si è trovato isolato. Nel finale ha perso un brutto pallone. Hien 6 Dietro ha fatto il suo Toloi sv