Big match. Rojas risponde a Diao. Ma la baby Atalanta difende il quarto posto

L'Atalanta U23 ottiene un buon pareggio 1-1 contro la Pro Vercelli, mantenendo il quarto posto in classifica. Nonostante le assenze degli attaccanti titolari, la squadra di Mister Modesto ha mostrato determinazione, con il giovane spagnolo Siren Diao Balde che ha segnato il gol dell'Atalanta. La Pro Vercelli ha pareggiato grazie a Rojas.

5 febbraio 2024
Rojas risponde a Diao. Ma la baby Atalanta difende il quarto posto

Buon punto per l’Atalanta U23 che mantiene il quarto posto a 38 punti: 1-1 sul campo della diretta concorrente Pro Vercelli, quinta a 37. Dea rimaneggiata senza gli attaccanti titolari Cisse’, Capone e De Nipoti, oltre a Bernasconi, e senza Bonfanti e Mendicino convocati in prima squadra. Mister Modesto (foto) ha schierato una formazione inedita, affidando l’attacco al 19enne spagnolo Siren Diao Balde che l’ha sbloccata con un’azione personale. Pareggio di testa del neo entrato Rojas. Diverse occasioni per i nerazzurri, murati dall’ex Sassi. F.C.