Era in vantaggio con il rigore di Orsolini. È un Bologna sprecone. Giannetti ringrazia

1 UDINESE 1 (4-2-3-1): Skorupski 6.5; Posch 5.5, Beukema 6.5, Erlic 7, Lykogiannis 6 (39’ st Miranda sv); Moro 6 (31’...

19 agosto 2024
  CURVA ROSSOBLU

1

UDINESE

1

(4-2-3-1): Skorupski 6.5; Posch 5.5, Beukema 6.5, Erlic 7, Lykogiannis 6 (39’ st Miranda sv); Moro 6 (31’ st Aebischer 6), Freuler 6.5; Orsolini 7.5 (31’ st Cambiaghi 6), Fabbian 6, Ndoye 5.5 (43’ st Odgaard sv); Castro 6.5 (39’ st Dallinga sv). Allenatore: Italiano 6.5

UDINESE (3-4-2-1): Okoye 7; Perez 6, Bijol 7, Giannetti 7; Ehizibue 6, Lovric 5.5 (13’ st Karlstrom 6), Payero 5, Kamara 6 (37’ st Zemura sv); Thauvin (31’ st Ekkelenkamp 6), Brenner 5.5 (37’ st Davis sv); Lucca 5.5. Allenatore: Runjaic 6

Arbitro: Ferrieri Caputi di Livorno 6.5

Reti: 12’ st Orsolini (rig.), 23’ st Giannetti.

Note: Rigore fallito al 23’ del secondo tempo da Thauvin (Udinese) e parato da Skorupski (Bologna). Ammoniti: Okoye, Giannetti, Ehizibue, Lucca. Angoli: 8-5. Recupero: 3’ pt, 5’ st.

Capitan Orsolini è freddo dal dischetto, Skorupski è un gatto a parare il rigore a Thauvin, ma poco dopo deve arrendersi al colpo di testa di un Giannetti lasciato colpevolmente solo in mezzo all’area. Il Bologna passa così dall’esaltazione alla mezza delusione per un punto che non può accontentare i rossoblù, ingenui nel concedere il penalty dopo aver beneficiato del primo con un fallo di Skorupski su Payero (lo stesso che aveva commesso il fallo del rigore contro i suoi), poi bravi a pararlo ma soprattutto distratti nell’azione successiva. Il nuovo corso targato Italiano parte senza acuti.