Playout serie B: il Cosenza batte 1-0 il Brescia. Rondinelle fermate dalla traversa

Primo round ai calabresi, partita di ritorno giovedì 1 giugno in Lombardia. Chi perde la doppia sfida retrocede in serie C

25 maggio 2023
Il gol decisivo di Nasti

Il Cosenza batte 1-0 il Brescia nella gara d'andata dei playout di serie B. In rete per i calabresi

Nasti al 70'.

Partita nervosa con le due squadre che, soprattutto nel primo tempo, hanno fatto attenzione a non scoprirsi. Nella ripresa il Cosenza è apparso più determinato ed è passato in vantaggio. Le rondinelle hanno reagito con forza ma non sono riuscite a trovare il pareggio, fermate da alcuni ottimi interventi del portiere Micai e da una traversa (colpita da Bisoli).

Il ritorno è in programma giovedì 1 giugno a Brescia. Chi perde la sfida nel corso delle due gare retrocede in serie C.