È un 3-1. L’Ellera ritrova subito la vittoria trascinato da Rossi. Allo Spoleto non basta il gol firmato da Gesuele

ELLERA 3 SPOLETO 1 ELLERA (4-3-3): Segoloni; Della Rocca (13’ st Fioretti), De Palma, Cenerini, Consonni; Tempesta (13’ st Piccioli),...

18 dicembre 2023

ELLERA

3

SPOLETO

1

ELLERA (4-3-3): Segoloni; Della Rocca (13’ st Fioretti), De Palma, Cenerini, Consonni; Tempesta (13’ st Piccioli), Ndedi, Campelli (31’ st Trinchese); Convito, Bocci (45’st Mottola), Boldrini (13’ st Rossi). A disp.: Guerra, Morlunghi, Sargentini, Mariotti.

All.: Bisello Ragno.

SPOLETO (3-4-1-2): Borghi; Mechetti (1’ st Sabatini), Paganelli, Annibaldi; Colalelli (37’st Cecera); Colarieti, Bengala, Monesi (43’ Giorgini); Vukaj (40’st Raggi); Kola, Gesuele. A disp.: Cherubini, Ura, Renga, Marku.

All.: Ezio Brevi.

Arbitro: Ciommei di Terni (Rushani e Polveri).

Marcatori: 2’ pt Convito (E), 15’ pt Gesuele (S), 20’ st e 25’ st Rossi (E). NOTE: Ammoniti Annibaldi, Vukaj (S), Piccioli, Campelli (E). Recupero: 2’ pt, 4’ st. Spettatori: 150 circa.

ELLERA - L’Ellera ritrova subito una bella e preziosa vittoria in campionato trascinato da uno scatenato Rossi che nella ripresa, dopo il suo ingresso, cambia la partita. Ellera subito in vantaggio dopo 2 minuti quando Convito batte Cherubini portando avanti i suoi. Ci pensa Gesuele a riequilibrare le sorti superando Segoloni con un colpo di testa perfetto. Nella ripresa l’allenatore Bisello Ragno getta nella mischia Rossi dopo 13 minuti e il puntero firma la doppietta che vale il

definitivo 3-1.