Diretta Europa League, Roma-Servette 4-0. Sporting-Atalanta: 1-2

Dopo la Champions, tocca alla seconda manifestazione continentale. Colpaccio dei bergamaschi in Portogallo, i giallorossi liquidano gli avversari svizzeri

5 ottobre 2023
Romelu Lukaku

Milano, 5 ottobre 2023 – Missione compiuta per la Roma. All'Olimpico i giallorossi si sbarazzano del Servette vincendo 4-0. A segno Lukaku, Belotti (doppietta) e Pellegrini. Per la squadra di Mourinho un successo convincente che permette di restare a punteggio pieno in Europa League.

Colpo dell'Atalanta in Portogallo, i bergamaschi si impongono 2-1 sul campo dello Sporting Lisbona. La Dea domina il primo tempo e va in gol con Scalvini e Ruggeri, poi nella ripresa i padroni di casa accorciano su rigore. Nei minuti finali l'Atalanta resiste ai tentativi di rimonta dello Sporting e porta a casa un successo fondamentale.

20:52
È finita all'Olimpico. La Roma vince 4-0

I giallorossi liquidano il Servette 4-0. Reti di Lukaku, Belotti (doppietta) e Pellegrini.

20:18
Poker della Roma

Roma-Servette 4-0: doppietta di Belotti.

20:12
Tris della Roma

Giallorossi a valanga: gol di Pellegrini. Giallorossi avanti 3-0 contro il Servette

20:05
Inizia il secondo tempo: Belotti subito in gol

La Roma raddoppia dopo 30 secondi dall'inizio del secondo tempo: a segno Belotti.

19:49
Finisce il primo tempo

Roma in vantaggio all'intervallo.

19:23
Roma in vantaggio

Giallorossi avanti contro il Servette: a segno Lukaku.

Roma-Servette live

19:01
Al via Roma-Servette

Inizia la partita dell'Olimpico.

18:38
È finita. Vince l'Atalanta

L'Atalanta vince 2-1 in Portogallo contro lo Sporting Lisbona.

18:22
Sporting Lisbona avanti tutta

I padroni di casa ora ci credono e continuano ad attaccare. Atalanta in grande difficoltà

18:18
Sporting a segno su rigore

Accorciano i portoghesi: gol di Gyokeres. Rigore assegnato dal Var per fallo di mano di Scalvini

18:15
Alle 21 Roma-Servette, le formazioni ufficiali

Roma (3-5-2): Svilar; Mancini, Cristante, Ndicka; Celik, Bove , Paredes, Aouar, El Shaarawy; Lukaku, Belotti . All. Mourinho.

Servette (4-4-2): Frick, Mazikou, Severin, Vouilloz, Tsunemoto; Kutesa, Ondoua, Antunes, Stevanovic; Bedia, Crivelli. All. Weiler.

17:59
Lo Sporting attacca

Portoghesi all'assalto, ma l'Atalanta si difende con ordine.

17:47
Al via il secondo tempo

Sporting e Atalanta in campo: riparte la partita

17:28
Raddoppia Ruggeri

Ruggeri sigla il 2-0: dominio totale dell'Atalanta.

17:17
Atalanta in vantaggio

Scalvini porta avanti i nerazzurri. Vantaggio meritato.

17:09
L'Atalanta continua ad attaccare

Nerazzurri in controllo: i padroni di casa faticano a ripartire per la pressione costante della squadra di Gasperini.

16:51
Si gioca a ritmi altissimi

Una partita molto intesa già dalle prime fasi.

16:45
Inizia la partita

Sporting Lisbona-Atalanta, si parte

16:25
L'arbitro della sfida

Tocca allo spagnolo Alejandro José Hernández arbitrare la gara tra Sporting e Atalanta. Il direttore di gara è coadiuvato da José Enrique Naranjo Pérez e Diego Sánchez Rojo. Al Var c'è Guillermo Cuadra Fernández.

15:55
Gasperini: "Avversario molto competitivo"

Il tecnico bergamasco: “Affrontiamo avversari molto competitivi, hanno vinto il campionato due anni fa e oggi sono primi in classifica. Poi va ricordato che l’anno scorso hanno combattuto contro la Juventus. Sono in un grande momento ma è bello giocare queste partite. Firmerei per il pari? No, non si firma mai. Cercheremo di fare del nostro meglio”.