Europa League, Juventus-Siviglia 1-1. La Roma batte il Bayer Leverkusen

Il ritorno è fissato tra una settimana. Fiorentina beffata, 1-2 in casa con il Basilea

11 maggio 2023
Juventus-Siviglia

Torino, 11 maggio 2023 –  Dopo la vittoria dell’Inter nel derby di Champions contro il Milan, la Roma si aggiudica il primo round per 1-0 contro i tedeschi del Bayer Leverkusen nella gara di andata della semifinale di Europa League. Juventus e Siviglia pareggiano 1-1 nell’altra semifinale d'andata, disputata all'Allianz Stadium di Torino. Al vantaggio degli ospiti con En-Nesyri al 26', risponde Gatti al 97'. Il ritorno tra 7 giorni in Spagna.

Si mette in salita il cammino europeo della Fiorentina: al Franchi un gol in pieno recupero di Amdouni ha regalato al Basilea la vittoria per 2-1 sulla Viola nella semifinale di andata di Conference League.