Finisce 2-1. Lama, successo in chiave salvezza. Al Tavernelle non basta Cacciamano

Il Lama vince 2-1 contro il Tavernelle con gol di Cacciamano e Braccalenti. Mariotti segna su rigore al 95'. Tre punti cruciali per la salvezza.

11 marzo 2024

LAMA

2

TAVERNELLE

1

LAMA: Mariangioli, Ferri, Volpi, Lignani, Tugliani, Bernardini, Simeone, Petricci, Laurenzi, Braccalenti, Mariotti. A disp.: Scarselli, Bernicchi, Valenti, Osakwe, Cano, Marinelli, Bartolini. All.: Caporali

TAVERNELLE: De Marco, Mencarelli, Polpetta, Benda, Fahimi, Ceccarelli, Ceccomori, Cerboni, Cacciamano, Salvucci, Russo. A disp.: Cardinali, Antolini, Fiorucci, Felici, Postini, Vitali, Graziani, Pieravanti. All.: Valentini

Arbitro: Temperoni di Terni (Innocenzi-Castellanid di Foligno)

Marcatori: 2’ pt Cacciamano (T), 39’ pt Braccalenti (L), 50’ st Mariotti rig. (L)

NOTE: spettatori 200 circa. Recupero: pt 2’, st 6’.

Vittoria pesantissima per il Lama che batte 2-1 il Tavernelle conquistando tre punti fondamentali in chiave salvezza. La formazione di Caporali vola infatti a più 7 sulla Nestor ultima in classifica mentre il Tavernelle si ritrova ad appena un punto dalla zona playout, situazione assolutamente impensabile un mese fa quando i gialloverdi veleggiavano al quinto posto. La formazione di Valentini trova anche il gol dopo appena 2 minuti con Cacciamano. Il gol però ha l’effetto di scuotere il Lama che trova il pari al 39’ con Braccalenti.

Nella ripresa il campo pesantissimo rende complicate le manovre e quando lo 0-0 sembra cosa fatta, al 95’, l’arbitro Temperoni di Terni assegna al Lama un penalty fra le proteste del Tavernelle. Dagli undici metri va Mariotti che non sbaglia certificando una vittoria d’oro per i lamarini.