Lampi di Catena e Cinotti. Donne viola, buona la prima

La Fiorentina Femminile di De La Fuente vince 2-1 contro il Sassuolo, con un gol decisivo nei minuti finali. Una vittoria sofferta, ma meritata, dopo una partita dominata dalle viola che hanno colpito due pali. Ora la sosta di campionato per le nazionali.

17 settembre 2023

Esordio ok della Fiorentina Femminile di De La Fuente, che batte il Sassuolo 2-1. Una vittoria sofferta, arrivata nei minuti finali, ma meritata per le viola che hanno dominato la sfida. Dopo l’inizio in salita, col gol al 5’ su calcio di rigore dell’ex Sabatino, la Fiorentina prende in mano il pallino del gioco, trovando subito il pareggio all’8’ con Catena, brava a risolvere un batti e ribatti in area neroverde.

La fortuna non sorride alle ragazze di De La Fuente, che colpiscono due pali, prima con Mijatovic e poi con Catena. Anche nella ripresa il Sassuolo fatica a contenere le offensive delle viola, che sprecano una grande occasione al 49’ con Kajan. L’urlo di gioia arriva all’84’, quando Longo disegna l’assist vincente per Cinotti, che sola in area di rigore non può sbagliare. Ora subito la sosta di campionato per la nazionali.