frosinone 0 torino 0 FROSINONE (4-2-3-1): Turati 6; Monterisi 6.5, Okoli 6, Romagnoli 6, O...

torino

0

(4-2-3-1): Turati 6; Monterisi 6.5, Okoli 6, Romagnoli 6, Oyono 5.5; Brescianini 6, Garritano 5.5 (16’ st Lirola 6); Soulè 6, Gelli 6 (27’ st Lulic 6), Ibrahimovic 6 (26’ st Caso 6), Kaio Jorge 6 (38’ st Cheddira sv). Allenatore: DI Francesco 6.

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 6; Tameze 5.5, Buongiorno 6.5, Rodriguez 6 (38’ st Zima 6); Bellanova 6, Ricci 6 (19’ st Djidji 6), Ilic 6.5, Vojvoda 5.5 (27’ st Lazaro 6); Vlasic 5.5 (27’ st Seck 6), Sanabria 5 (27’ st Karamoh 6), Zapata 6. In panchina: Popa, Gemello, Soppy, Sazonov, Gineitis, Pellegri. Allenatore: Juric 6.

Arbitro: Massimi di Termoli 5.5. Note: ammoniti Oyono, Kaio Jorge, Rodriguez, Ilic, Garritano, Tameze. Angoli: 3-8. Recupero: 4’, 5’+1.

Si chiude senza reti, ma non senza emozioni, la sfida di metà classifica fra Frosinone e Torino. A metà primo tempo i padroni di casa falliscono un’occasione da gol con Garritano, sul fronte oppopsto è Ilic a colpire un palo prima dell’intervallo. Poi nella ripresa Milinkovic-Savic salva su Kaio Jorge. Il Toro prova il colpo fino all’ultimo, ma il risultato non si sblocca.