Genoa-Juventus 1-1: Chiesa illude i bianconeri, poi il pareggio di Gudmundsson. Sfuma il sorpasso all’Inter

Niente vetta della classifica per la squadra di Allegri

15 dicembre 2023
Lo juventino Chiesa in azione contro il Genoa

Genova, 15 dicembre 2023 – Niente sorpasso in vetta per la Juventus. I bianconeri pareggiano 1-1 a Marassi contro il Genoa e sprecano l’occasione di superare l’Inter, impegnata domenica a Roma contro la Lazio. La squadra di Allegri passa in vantaggio nel primo tempo con Chiesa, ma nella ripresa subisce la rimonta dei padroni di casa che conquistano un punto d’oro grazie alla rete di Gudmundsson.