Bergamaschi a due sole lunghezze dal quinto posto. Una rete di Tchaouna fa respirare i campani e risucchia il Verona in zona retrocessione. L’Atalanta rivede la luce con Lookman. Colpo Salernitana

Cagliari e Empoli si affrontano in una partita che termina 0-0. Il Cagliari ha 7 angoli, ma il portiere Caprile para un rigore calciato da Viola. Ammoniti Maleh, Lapadula e Cacace. Arbitro: Maresca di Napoli.

31 dicembre 2023
L’Atalanta rivede la luce con Lookman. Colpo Salernitana

cagliari

0

empoli

0

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet 6; Zappa 6.5, Goldaniga 6, Dossena 6, Azzi 6.5 (48’ st Jankto sv); Deiola 5.5, Prati 6.5, Sulemana 6 (44’ st Oristanio sv); Viola 5 (44’ st Mancosu sv); Pavoletti 5.5 (44’ st Petagna sv), Lapadula 5 (1’ st Luvumbo 6). Allenatore: Ranieri 6.

EMPOLI (4-3-1-2): Caprile 8; Ebuehi 6, Walukiewicz 6.5, Luperto 6, Cacace 6; Kovalenko 5.5 (39’ st Ismajli sv), Grassi 6, Maleh 5.5 (1’ st Bastoni sv, 15’ st Ranocchia 6); Maldini 5.5 (15’ st Maldini 5.5); Cambiaghi 5, Caputo 5 (28’ st Cancellieri 5.5). Allenatore: Andreazzoli 5.5.

Arbitro: Maresca di Napoli 5.

Note: pomeriggio sereno; terreno di gioco in buone condizioni. Al 37’ st Caprile para un rigore calciato da Viola. Ammoniti Maleh, Lapadula, Cacace. Angoli: 7-5 per il Cagliari. Recupero: 4’; 8’.