La Lazio si fa riprendere due volte dal Monza: finisce 2-2 con emozioni nel finale

La Lazio pareggia 2-2 contro il Monza dopo essere stata in vantaggio due volte. Emozioni nel finale con gol di Immobile, Djuric e Vecino.

5 maggio 2024

La Lazio si fa riprendere due volte dal Monza: finisce 2-2 con tante emozioni nel finale. Lazio cinica a colpire all’11’ con il ritorno al gol di Immobile, che raccoglie una respinta di Di Gregorio e della traversa su tiro di Kamada.

Nella ripresa al 73’ il pareggio di Djuric, pronto a raccogliere una respinta in tuffo di Mandas. Gol inizialmente annullato, ma il fuorigioco semiautomatico corregge la decisione di arbitro e assistente. Lazio in vantaggio all’83’ con Vecino, che sfrutta un pasticcio difensivo. Il 2-2 ancora con Djuric al 92’.