Pedrito al fotofinish. La Lazio beffa il Celtic. Vince anche il City

La Lazio vince all'ultimo minuto contro il Celtic grazie al gol di Pedro. Una partita difficile, con i biancocelesti che vanno sotto al 12' ma riescono a ribaltare il risultato con Vecino. Altri risultati di Champions: Atletico Madrid e Lazio 4, Feyenoord 3, Celtic 0. Newcastle 4, Psg 3, Milan 2, Borussia Dortmund 1. M.City 6, Lipsia 3, Stella Rossa e Young Boys 1. Barcellona 6, Porto 3, Shakhtar 3, Royal Anversa 0.

5 ottobre 2023

celtic

1

Lazio

2

CELTIC Hart 6; Johnston 6, Phillips 5.5 (17’ st Carter-Vickers 6), Scales 6, Taylor 6; O’Riley 6.5, McGregor 6, Hatate 6 (26’ st Bernardo 6); Maeda 6.5, Furuashi 7 (41’ st Oh sv), Yang 6 (17’ st Palma 6.5).

Allenatore: Rodgers 6.5

LAZIO 4-3-3): Provedel 6; Lazzari 5.5 (39’ st Marusic sv), Patric 6, Romagnoli 6, Hysaj 5; Kamada 5.5, Vecino 7, Luis Alberto 6 (23’ st Guendouzi 6.5); Felipe Anderson 5.5 (23’ st Isaksen 6), Immobile 5.5 (26’ st Castellanos 6), Zaccagni 5.5 (39’ st Pedro 7). Arbitro: Donatas Rumsas (LTU) 6. Reti: 12’ pt Furuashi, 29’ pt Vecino, 50’st Pedro.

Ammoniti: Phillips, Luis Alberto, Castellanos, Palma, Vecino. Angoli: 4-3. Recupero: 1’; 7’.

Vittoria last minute per gli uomini di Sarri. Partita difficile sul campo del Celtic, dove i biancocelesti prima vanno sotto con un gol di Furuhashi al 12’ e rincorrono per un buon quarto d’ora, poi trovano il gol con Vecino. Da quel momento il match si combatte sulla fisicità, fino al gol - poi annullato - del Celtic. Un brivido verso la fine per la Lazio, che però a tempo scaduto trova un gol grazie al colpo di testa di Pedro (95’).

Gli altri risultati di Champions

Girone E: Atletico Madrid-Feyenoord (3-2), Celtic-Lazio (1-2). Classifica: Atletico Madrid e Lazio 4, Feyenoord 3, Celtic 0.

Girone F: Borussia Dortmund-Milan (0-0), Newcastle-Psg (4-1). Classifica: Newcastle 4, Psg 3, Milan 2, Borussia Dortmund 1.

Girone G: Stella Rossa-Young Boys (2-2), Lipsia-Manchester City (1-3). Classifica:

M.City 6, Lipsia 3, Stella Rossa e Young Boys 1.

Girone H: Royal Anversa-Shakhtar (2-3), Porto-Barcellona (0-1). Classifica: Barcellona 6, Porto 3, Shakhtar 3,